Виски сет "Флорал" графин 510 мл+4 стакана340 мл

Артикул: 99999/9/99E50/797
Нет в наличии
Виски сет "Флорал" графин 510 мл+4 стакана340 мл
6027 руб.
8610 руб.
Артикул: 99999/9/99E50/797
Нет в наличии

Материал Хрусталь

Производитель Чехия

Материал Хрусталь

Производитель Чехия