Доза "Елочка", 22 см

Артикул: 990/55300/1/46310/220-109
Нет в наличии
Доза "Елочка", 22 см
7000 руб.
Артикул: 990/55300/1/46310/220-109
Нет в наличии

Шкатулка Ёлка 

Материал хрусталь

Размер 22см

Шкатулка Ёлка 

Материал хрусталь

Размер 22см