Фигурка "Медведь", 6,8 см

Артикул: 990/74829/0/58900/068-109
Фигурка "Медведь", 6,8 см
950 руб.
Артикул: 990/74829/0/58900/068-109

Мишка

Материал хрусталь

Размер 6,8см

Мишка

Материал хрусталь

Размер 6,8см