Фигурка "Лебедь", 11,4 см

Артикул: 990/92103/0/00001/114-109
Фигурка "Лебедь", 11,4 см
1650 руб.
Артикул: 990/92103/0/00001/114-109

Лебедь

Материал хрусталь

Размер 11,4см

Лебедь

Материал хрусталь

Размер 11,4см