Фигурка "Собака", 13,6 см

Артикул: 990/74872/0/58900/136-109
Нет в наличии
Фигурка "Собака", 13,6 см
2254 руб.
3220 руб.
Артикул: 990/74872/0/58900/136-109
Нет в наличии

Собака 

Материал хрусталь

Размер 13,6см

Собака 

Материал хрусталь

Размер 13,6см